Poulet indien

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Ingrédients :

- 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet

- 200g de concassées de tomates

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 gousses d’ail

- ½ oignon

- 1/2 petit piment oiseau (pour ceux qui aime bien relevé)

- 1 cuillère à café de curcuma

- 1 bonne cuillère à soupe de curry (le rouge relève plus)

- 20cl de lait de coco

- 1 cuillère à café de gingembre

- Huile d’olive

- Sel et poivre

 

Préparation:

- Sur feu moyen, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail, la moutarde l’oignon couper en lamelles. Bien mélanger l’ensemble.

- Faire griller les morceaux de poulet dans une poele à feu vif.

- Ajouter le mélange ail oignon avec le poulet, ajouter la concassée de tomate, le lait de coco, les épices et cuire à feu doux pendant 1h minimum pour faire réduire un peu la sauce (important le mijotage).

- Servir avec du riz basmati ou thai.

 

 

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