Quiche Lorraine

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, moyenne : 4,00 sur 5)
Loading ... Loading ...

Ingrédients:

- 250 gr de bonne pâte brisée ou une pâte achetée

- 6 jaunes d’oeufs

- 40 cl de crème fraiche épaisse

- 170 gr de lardons

- 120 gr de gruyère râpé

- sel et poivre

-  Muscade en poudre

Préparation:

- Déposer la pate sur un moule à tarte

- Piquer le fond de celle-ci et la laisser reposer une heure au réfrigérateur

- Préchauffer le four à 220°

- Dans un récipient, mélanger les jaunes, la crème, ajouter une pincée de noix de muscade râpée, saler et poivrer

- Étaler les lardons sur la pâte

- Verser le mélange sur la pâte et finir par mettre le gruyère rapé

- Cuire 25 minutes

- Servir avec une salade

BlogBang

Laisser un commentaire