Coquilles de la mer

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Ingrédients pour 4 personnes:

- 20 gr de beurre

- 30 gr de farine

- 1/4 litre de lait

- 1 cuillère à soupe de crème fraiche

- 1 jaune d’œuf

- 1 petite boite de moule au naturel

- 300 gr de restes de poisson

- 100 gr de gruyère rapé

- Sel et poivre

Préparation:

Préparer une béchamel:

- Faire fondre doucement le beurre dans une casserole

- Y incorporer la farine, bien mélanger

- Puis ajouter 1/4 de litre de lait chaud

- Laisser cuire 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer

- Hors feu, ajouter la crème fraiche et le jaune d’œuf

Préparer les coquilles:

- Égoutter la boite de moules

- Émietter le reste de poisson cuit au court-bouillon

- Ajouter la béchamel avec les moules et le gruyère

- Mélanger doucement, saler et poivrer

- Répartir dans 4 coquilles st jacques vides ou ramequins individuels

- Placer au four pendant 15 minutes à 220°C

- Servir décoré de quelques crevettes roses

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