Tiramisu au café

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne : 5,00 sur 5)
Loading ... Loading ...

Temps de préparation: 20min

Temps de repos: 24h

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 500 gr mascarpone
  • 3x175gr de boudoir
  • café
  • rhum

Préparation:

Mélanger successivement:

  • 3jaunes d’oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 500 gr de mascarpone

Ajouter les blancs d’oeufs battus et mélanger délicatement avec une cuillère en bois

Tremper les boudoirs dans un mélange café rhum (dosé 2verres de café pour ½ verre de rhum)

Poser dans un récipiant une rangée de boudoirs trempés

puis étaler la préparation de mascarpones, une nouvelle rangée de boudoirs trempés puis finir par la preparation de mascarpone

Saupoudrer le plat par du cacao

Mettre au frigo 24h puis servir frais

BlogBang

Laisser un commentaire