Spaghetti carbonara pour 4 personnes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne : 5,00 sur 5)
Loading ... Loading ...


Préparation : 15 min

Coût : faible

Difficulté : facile

Ingrédients :

500 g de pâtes

50 cl de crème fraîche épaisse

10 cl de crème fraiche liquide

250 g de lardons

250 g de champignons de Paris frais

250 g de fromage râpé ou parmesan

4 jaunes d’oeuf

Préparation:

Chauffer l’eau,

Une fois l’eau bouillante, saler et y mettre les pates

Pendant ce temps, faire cuire les lardons et l’oignon émincé pendant 7 minutes, puis les champignons

Y rajouter la crème fraiche épaisse ainsi que la crème liquide

Laisser mijoter, saler, poivrer

Servir avec du fromage rapé ou du parmesan et un jaune d’oeuf par personne

BlogBang

Laisser un commentaire