Punch à l’orange

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, moyenne : 5,00 sur 5)
Loading ... Loading ...

Ingrédients:

- 8 oranges

- 75 cl de jus multifruit

- 75 cl de jus d’orange

- 50 cl de nectar de banane

- 1 gousse de vanille

- 200 g de sucre en poudre

- 20 cl de rhum blanc

Préparation:

Laver les oranges et essuyer les. Prélever le zeste de 7oranges.

Mettre le zeste dans une sauteuse avec le sucre et la gousse de vanille fendue.

Arroser le mélange de 50 cl d’eau et porter à ébollition pendant 3 minutes, couvrir et éteindre le feu.

Extraire le jus des oranges restantes

Verser les différents jus dans un récipient: multifruit, orange, eau orangée, banane. Rajouter les rondelles de l’orange restante.

Laisser macérer 2h au frigo puis servir bien frais

BlogBang

Laisser un commentaire