Mille-feuilles à la fraise

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne : 5,00 sur 5)
Loading ... Loading ...

Ingrédients:

  • 3 pâtes feuilletées déjà étalées
  • 1 litre de crème patissière faite maison
  • 500 gr de fraises

Préparation:

  • Faire cuire à blanc les pâtes feuilletées en les ayant piquées avec une fourchette
  • Préparer la crème patissière qui doit être assez consistante et parfumée ( à la vanille et kirsch par exemple)
  • Poser une pâte sur le plat à dessert
  • Batigeonner de crème et poser des fraises coupées en lamelles
  • Recommencer er terminer la 3eme avec des fraises coupées en deux
  • Napper de glacage (fait maison ou en sachet dans lequel vous aurez rajouté le jus de 8 fraises que vous aurez fait cuire pour en extraire le jus)
  • Placer au réfrigérateur et servir frais
BlogBang

Laisser un commentaire